Бесаме Мучо

 
Бесаме,
Бесаме Мучо –
песня
юности нашей,
песня
нашей мечты,
Бесаме –
это бездны и кручи,
где исконно
мы связаны –
я и ты.
 
Бесаме -
это счастье свиданий,
Бесаме –
это терны разлук,
Бесаме –
это жизнь ожиданий,
где сердец
неразрывность
и таинство
рук.