Посмотри на меня -старше18-

Когда будешь делать, смотри на меня!
Не смейся, будь посерьезней.
Тебя смущает- при свете дня?
Да, ладно! Мы же взрослые!
 
Подними на меня глаза!
Я хочу видеть свое отражение!
И не важно, что Я там сказал.
Не хочу контролировать твое движение!
 
Поцелуй! И вновь продолжай!
До изнеможения, до дрожи.
Только мыслями себя не терзай,
Лаская, вожделеющую тебя, мою кожу.