Ночное Небо

Зови меня Ночное Небо,
И глаза мои серые, будто звезды, тускло сияют в дали.
Всю жизнь я то и делаю,
Что без конца слушаю и наблюдаю людские грехи.
 
Я не выбирал свою участь -
Каждый вор, лжец и изменник сам приходит ко мне.
Хочется на колени упасть,
От веса всего, чем делились со мной в тишине.