***

Зла не держу, держу дистанцию –
Подальше от людей гнилых.
Найти бы мне такую станцию,
Где нет обманчивых и злых.
Пусть далеко, на самом краешке,
Среди вулканов иль лесов,
Где правда бы была хозяюшкой -
Такой заманчивый альков.