Конец света

конец света
начался с нашего маленького городка
на юге штата Монтана
когда в жаркий августовский полдень
на сонных улицах
появилась незнакомая немецкая овчарка
 
бритая
голая
совершенно лишенная шерсти
со странными татуировками по всему телу