Наша любовь - сиротинушка

Наша любовь - сиротинушка

Аудиозапись

Наша любовь - сиротинушка
У мачехи злой - судьбы.
И засохла давно та рябинушка,
Под которой познакомились мы.
 
Ветры злые печаль баюкали,
Заметая снегами любовь.
Обернулось свиданье разлукою
За сугробами грустных слов.
 
Припев:
Сиротинушка, сиротинушка,
Сиротинушка наша любовь.
 
Наша любовь – сиротинушка,
Твой потерялся след.
Кручина моя ты, кручинушка!
И не мил мне теперь белый свет.
 
Только верю - надежда вернется.
Вновь любовь постучится в окно.
Мое сердце птицей забьется,
Я не знал - ты простила давно.