ДАЛЬНОБОЙЩИК Я !

ДАЛЬНОБОЙЩИК Я !

Аудиозапись

Cл. М.Артемьева ,Муз.исп.Н.Жуков
1.
Дальнобойщик я со стажем шофер
Кручу баранку уж много лет
А мой напарник безусый стажер
Трехлетний опыт, но стажа нет
 
Пр.
Веселей крути баранку шофер
Когда радует нас погода
Не заглохнет в дороге мотор
Настроение как у Бога
2.
Вот и снова пора нам в дорогу
Взять приказано груз попутный
И доставка его в сроки строго
Путь укажет нам лист маршрутный
 
Пр.
Веселей крути баранку шофер
Очень радует нас дорога
За рулем мой напарник стажер
Я пока отдохну немного
3.-=-=-=-
Автобан вьется змейкой дорога
Романтичная жизнь ей дана
Бор сосновый он справа строго
Течет слева большая река
 
Пр.
Веселей крути баранку шофер
Очень радует нас дорога
За рулем мой напарник стажер
Я пока отдохну немного
4.
Когда нет жезла, гвоздя на пути
Всегда радует нас дорога
Этот груз нужно нам довести
Уж осталось совсем немного
 
Пр.
Веселей крути баранку шофер
Когда радует нас погода
Не заглохнет в пути мотор
Настроение как у Бога !