Прошу тебя, не уходи!

Прошу тебя, не уходи!
Я дверь пока не закрываю
Быть может ты ещё придёшь
Скучаю, мучаюсь, страдаю
Тоску фольгой не обернёшь
Ах, как тебя мне не хватает!
Святой и вечной на земле
Но я ведь знаю, точно знаю
Что ты всегда была во мне
 
Случилось что-то с головою
А может с сердцем, не пойму
Ты для меня была судьбою
С тобою можно и в тюрьму
Ты успокаивала сердце
И заставляла биться вновь
Была ты с сахаром и с перцем
Святая к музыке любовь
13.05.2021