Сансара

Туманный взор, закрыты веки
Пыль вокруг, что не продрать глаза
Ум и совесть тут же меркнут
Не пойму, где Рай, где Ад
 
Колесо Сансары снова
Заведет свой вечный круг
Ложь про вечность и любовь до гроба
Лишь порочности маршрут
 
Люди, доверяя, гибнут
Их заменят тут же в миг
Те, кто больше дать смогли бы
Чьи умы здесь не настиг
Жар предательства и скверны
Души чьи не знают мук
Каждый первый стал последним
Затихает сердца стук.