Прощание

Мы больше не увидимся, но помни,
ЧТо видя на асфальте желтую листву
Я сразу возвращаюсь к ночи темной,
И сразу с плачем я тебя зову.
 
Мы больше не увидимся, я знаю,
Нам не судьба идти одной тропой.
Но я, в последний раз, но всеж желаю,
Чтоб улыбнулся ты хоть раз передо мной.
 
Мы больше не увидимся, я плачу,
Как думаю об этом. Но теперь
Я не надеюсь больше на удачу,
Ведь слишком много было у меня потерь.