впусти меня.

впусти меня.
Впусти Меня к себе погреться,
Коль приоткрыл немного дверь.
Я каждый день к тебе стучался,
И никуда не отходил.
Открой пошире дома двери,
Не бойся, Я не враг тебе.
Дождался Я твоей молитвы,
Я ждал твой голос за дверьми.
Я вижу как ты изменился,
И свет очей твоих угас.
Но твоё сердце ещё бьётся,
Пора бы и Меня позвать.
Впусти Меня к себе погреться,
Не в дом в котором ты живёшь,
Внутри него Мне будет тесно,
К тому же занят он тобой.
Впусти Меня, Я твой владыка,
Я тот, кого ты призывал.
Я здесь услышал своё имя,
Не ты ли звал Меня сейчас?
Не бойся, отвори Мне двери,
Я знаю как ты одинок,
И заросла тропа травою,
Ты никого давно не ждёшь.
Я тоже часто одинокий,
Хотя Меня зовут везде.
И в храмах все открыты двери,
Я часто мимо прохожу.
Меня все всуе призывают,
Клянутся именем Моим,
Меня любить все обещают,
А сами гордые и злы.
Мне не нужны их приношения,
Прошу Я только одного,
Откройте дверь души и сердца,
Там Мой престол, но занят он.
Как только к людям не стучался,
Как только их не вразумлял.
И каждый в милости купался,
И каждый бит уже не раз.
Как достучатся Мне до сердца?
Где Мне смиренного найти?
Он Мне откроет своё сердце,
И буду Я его пасти.
Впусти Меня к себе погреться,
Коль приоткрыл немного дверь.
"Ну заходи ко мне владыка,
Коль некому Тебя впустить!"
 
5 января 2018 г.Тобольск