На дороге жизни нашей

Наша жизнь - дорога
Без начала и конца
И идти по ней нам вечно
В страну нашего Творца

Нам не дано его понять
И трудно нам ему поверить
И только путь длиною в жизнь
Веры истинность проверит

Так не будем превращать
Мы жизнь в унылую пародию
Пусть в сердцах наших звучит 
Веры светлая мелодия

И не стареет пусть душа
И не фальшивят голоса
На дороге жизни нашей
Без начала и конца