Ему

Ты часть моей Вселенной
Никак мы неделимы
С тобой я чувствую себя самой собой
И эти чувства невообразимы.

С тобой вот просто хорошо,
Читаешь мои мысли поминутно
Не так уж много времени прошло
Всю жизнь с тобой как будто.

И это не конец моих стихов
Я думаю, наше начало
Как много предстоит пройти шагов,
Чтоб сердце от любви стучало...