младенцы.

младенцы.
За что обижены судьбою?
Благословенные рабы.
Твои младенцы не повинны,
В грехах родителей своих.
Их жизнь кратка, как день вчерашний,
Они как ангелы чисты.
И плод скорбей, и плод страданий,
За что вкушать они должны?
Они малы и беззащитны,
И как подснежники весной.
Они желанны и любимы,
Но жить им больше не дадут.
Их жизнь закончится внезапно,
Таков удел невинных душ.
"Родители"- решили сами,
Что им, не нужен их малыш.
О род несчастный и лукавый,
Младенцы ваши не умрут.
Они там есть, они там живы,
И каждый день они вас ждут.
За что обижены судьбою?
Благословенные рабы.
За что они так много плачут?
Наверно за "грехи" свои?
Их слёзы, жемчуг и сапфиры,
Разбросаны по всей земле.
Они сверкают словно звёзды,
Теперь кому они нужны?
Младенцы, это цветы жизни!
Букеты полевых цветов.
Их жизни рвутся как ромашки,
И мир не радуют уже.
Что будет лет так через ..адцать?
Останутся одни дубы.
А если и дубы попилят,
Останутся одни пеньки.
Пеньки вам это не ромашки,
Их выкорчёвывать трудней.
А вырастить цветы для жизни,
Намного проще и быстрей.
 
19 января 2015 г.ТОБОЛЬСК