***61***

Звёздное небо,
многие не понимают,
что без тебя
никогда не будет
гармонии полной в их жизни.
Нужно лишь малое --
смотреть на тебя,
таинственным светом глаза насыщая,
Дух вечный и Душу лишь им освящая,
для встречи с Богами себя очищая.