много не прошу

много не прошу
Безвкусие вдруг овладело мной…
цвета у радуги померкли, а мысли,
словно в птицы в клетке, вдруг чахнут
гибнут по одной…а солнца луч –
пропал… всё поглощает смог…
туман… пустой бокал…в часах намок
песок…беззвучие весны…вдруг
слёзность…преддверие беды…до одури
серьёзность… ужасно…слушать тишину…
в которой безответные вопросы пропадали,
они, как в море альбатросы, летящие на шторм,
в грозу… она (та тишина) звонка …и
в тоже время… Так, ватою закладывает
уши...
Я ж много не прошу...
впусти меня...
или
верни мне
Душу...