Будем жить!!!

Бросали на столы, наганы и картишки,
Смотря по сторонам, меняли на рубли.
Хлебали в три горла', опасное винишко,
Ходили поперёк, ходили вдоль земли.
 
Любовь напополам, не больше и не меньше,
Что дадено двоим, на всех не разделить.
И снова на полу, разбросанные вещи,
А это значит что? Что будем, будем жить.
 
А это значит что, ещё не оскуднело,
Терпение у тех кто выдал нам взаймы.
Неугомонный дух, который спрятан в тело,
Которое идёт, вдоль - поперёк земли.
 
Мы обменяем вновь, наганы на букеты,
И бросим их к ногам, красавицы мечты.
Как девочке простой, мы купим ей конфеты,
Девчонкам по душе, конфеты и цветы.
 
И будем обнимать, за талию так нежно,
И прижимать к себе, не в силах отпустить.
И будет на полу, разбросана одежда,
А это значит что? Что будем, будем жить.