Собак всех съели

Собак всех съели, предварительно повесив,
На всех своих, врагов и дураков.
Всех несогласных в прорубь! Суки! Сильно бесят.
Спокойно спит Москва и спит Покров.
 
Коты завыли, соловьи запели, шакал,
Приободрился получив бессмертье.
Подняв забрало обнажил оскал,
Всё хорошо, жируйте, никому не верьте.
 
Ещё чуть чуть, галера обратится,
Линкором, броненосцем и фрегатом.
Ну а пока, корыто не качать, ну чтоб не утопиться,
С таким смешным, просроченным пиратом.
 
Всё хорошо, до счастья три минуты,
Здоровье тоже где-то здесь неподалёку.
А то что денег нет, не привыкать как будто,
Исправим к сто пятнадцатому сроку.
 
Всё хорошо, ударно прибавляются погосты,
Жить в сытости родные, не полезно.
Для слабаков. У нас же, отрицательные росты,
Вот здесь мы первые, загнившим это неизвестно.
 
Куда им в космос, карандаш поймать не могут,
Ничё, ничё, мы скоро в лапти всех обуем.
В бараний рог, с лица земли, ей богу,
Нагнём всех, отстоим и завоюем.
 
Не опозорим, не допустим, не сдадимся,
Ядрён-батон, казаки и молитва.
Мы без неё к обеду не садимся,
Калашников, Армата и поллитра.
 
На том стояли и стоим поныне,
Пусть мотыляет на ветру, пускай внаклонку.
Пускай в бараке холод, чифир стынет,
Дорогой верною идём, залазь на шконку.