Привет от Весны

Привет от Весны
Получила привет от Весны
Восхитительной музыкой цвета,
Изумруда и голубизны,
Предвозвестник горячего лета.
 
Жизнь бурлит на прозрачных прудах,
На полянах, в лесах, на болотах,
На лугах, в величавых горах,
Оживилась повсюду природа.
 
С неба падают капли дождя,
Аромат благородный, бодрящий.
Запах сладостный сводит с ума,
Эстетический кайф настоящий.