Родителям

Стараемся быть лучше для других
День ото дня, живя в самообмане.
Надежду счастья для себя убив,
Имеем лишь рубли в кармане.

Пытаемся идти мы за мечтой,
Но чей-то голос нам звенит украдкой:
"Зачем это тебе? Постой!
Сейчас наступищь на чужие грабли!"

Вот так и проживаем нашу жизнь,
Желея, что тогда не сделал смелый шаг
Внутри кричат:"Эй ты, очнииииись!
Ведь ты же сможешь, не дурак!"

Причину ищем мы в други:
Родителях, друзьях, родных...
Весь груз, ответственность на них
Кладём мы смело, не стыдясь.

Не ценим их забот, поддержки,
Хамим,ругаемся, посуду бьём,
Идём налево лишь в порывах резких,
Не понимая, что их больше не вернём.

Люблю сказать стыдимся мы всегда,
Напрасно думая, что сами знают,
А мамочка сидит две ночи у окна
И так услышать этих слов мечтает.

Моя любимая, родная...
Как часто больно делаю тебе.
Я знаю,нет мне оправданья,
Поможешь только ты в беде.

Не слушаю тебя я часто,
Предательски бегу я в Интернет,
Но лишь твои советы ясно
Дают на всё простой ответ.

Всегда любовь я отдавала не тому,
Кому на самом деле я должна.
Всё потому что не ценю,
Того, как любишь ты меня.

Хочу, чтобы меня простила
за мои глупости дурные
и не хочу, чтобы слова были пусты
Ведь дорога ты мне, родная.

Ты думаешь, что это всё
Папуля, как же я могу тебя забыть
Ведь ты выносишь всё моё нытьё,
Пытаешься проблемы все решить.

Ты самый лучший папа на земле,
Вон даже майка у тебя такая есть,
Когда мне плохо,можешь ты присесть
И объяснить, что это всё фигня.

Повысишь ты самооценку,
Научишь, как посуду мыть.
Психуешь иногда маленько
Одновременно и меня психи начинают бить.

Но как бы ни было вот там
Сейчас живём мы вместе с вами.
За всё ...за всё я благодарна вам
и это чувство не передать словами.

Поверить в это сложно вам,
Ведь я веду себя как эгоистка,
Но в глубине борюсь я там,
Мыслям моим нужна отчистка.

Нет вас дороже на земле,
Хотя бы потому что любите меня вы просто так,
Найдёте свет вы в темноте
И рядом с вами всё - пустяк!