Одинокий волк и медведь

Одинокий волк и медведь
Волк:
- Раздавил я всех Навальных
Не с кем больше говорить
Где же ты далёкий Байден
Не пора ли позвонить?
 
Медведь:
- Ты ведешь себя скандально
Не спешу тебе звонить
Научись сперва с Навальным
Понемногу говорить