гора афон.

гора афон.
Афон Афон благословенный,
Стопа небесного Отца!
Земля небесного покрова,
И райский сад внутри тебя!
Афон Афон благословенный,
Своею жизнью святой.
Ты принимаешь милость с неба,
И падших поднимаешь вновь!
Афон Афон благословенный,
Ты жребий царственных особ.
Царица неба, Матерь божия,
Тебя взяла под свой покров!
Афон Афон благословенный,
Голгофа Господа Христа.
Рабы твои всегда смиренны,
Несут крест жизни до конца!
Афон Афон благословенный,
Пусть не прельщается никто.
Твой райский сад усыпан розой,
Сокрыл терновые венцы.
Афон Афон благословенный,
лампада полная горит!
Скрижали нового завета,
Гора монашеских молитв!
 
5 июня 2016 г. ТОБОЛЬСК.