проснитесь.

проснитесь.
Проснитесь братия и сёстры,
Проснитесь матушки, отцы.
Священники что служат Богу,
Молитвы их гореть должны.
Что спите вы не просыпаясь?
Жених в полуночи грядёт!
Весь мир беснуется страстями,
Клеймит печатями рабов.
Священство в ад летит с деньгами,
Благословляя весь народ.
Проснитесь иноки, монахи,
Христа молите за грехи.
Чтобы Он вас не видел спящих,
И на молитву не будил.
О век лукавый и коварный
Прорыв технических наук.
Глобализация печати,
Торопит страшный божий суд.
Проснитесь пьющие похмелье,
Довольно дьяволу служить.
Вы оскотинились как свиньи,
Валяетесь в своей грязи.
Проснитесь все, кто курит сиги,
От вашей вони за версту.
Иконы плачут в храмах божьих,
А вы коптите всё вокруг.
Проснитесь верующие в Бога,
Неважно как Его молить.
Хоть стоя, лёжа, на коленях,
Просите, Он услышит вас.
Грехами не гневите Бога,
Весь мир в блуде погряз давно.
Бог ищет чистых сердцем снова,
Чтоб указать вам на него.
Проснитесь все, кто спит духовно,
Не будет поругаем Бог!
Кто в интернете любит Бога,
Себя обманом в ад ведёт.
Проснитесь спящие народы,
Не уж то войны для того?
Чтоб пробудились ваши души,
В скорбях своих призвать Его.
Проснитесь все, кто любит Бога,
Не соблазняйте никого.
Молитесь все, как наш Спаситель,
Без лишних слов, от всей души!
 
11 НОЯБРЯ 2017 г. ТОБОЛЬСК.