Лишний

1
Кто коммунизму верит грубо,
Забыв про царствие идей,
И развращённости своей
Душою всей предавшись любо,
 
2
Кто презирает гнев всевышний
И всемогущество судьбы,
Тот, значит, в этом мире лишний
И пусть заплатит за гробы.