Восхитительная фея.триолет

Восхитительная фея.триолет
Восхитительная фея,
Ты гуляешь в шляпке белой.
Каждый вечер по аллее,
Восхитительная фея.
 
Элегантностью своею,
Покорить меня сумела,
Восхитительная фея,
Ты гуляешь в шляпке белой
 
 
 
 
напечатано в журнале "Литературная Адыгея" 2022(1)