Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Марусев Александр
Солнце
Солнце
Марусев Александр
Солнце катится в наряде
Ослепительных лучей.
Всё!
Весна!
Улыбку Нади
Вспомнил я. И... Вообще!
Замкомроты скажет глухо:
"Ты наряду, что ли, рад?"
Из меня улыбки пухом
Одуванчика летят.
Стихи этого автора
И кажется солнцу
И кажется солнцу
Зелёное поле
И кажется солнцу
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления