СКОРО, СКОРО ЗАСКУЧАЕМ

СКОРО, СКОРО ЗАСКУЧАЕМ

Аудиозапись

Папуасов, от рождения Солнце жарит, нет беды,
Эскимосы. Есть терпение, лютый холод, без нужды.
Это мы сезоны ловим - по "четыре штуки" вряд,
То - Весну, то - Лето гоним. Годы с крыльями летят.
Скоро, скоро заскучаем, погоди придёт жара,
По снежку с горячим чаем. Это - зимняя пора.
До удара солнцепёка, организм не доводить.
В горы снежные - высОко - надо тело уносить.
*
Кто - то скажет - Надоели ! Эти белые снега,
И мечтали, и хотели, нам Весна так дорога.
А за ним, созреет Лето. Там и кости покалим,
Наберём цветов букеты. Лето мы не отдадим.
*
Заработался на даче. Вот и солнечный удар !
Постигает неудача. Где снегА - горю - пожар.
И представил-Он в сугробе. Отошёл и кое-как,
И комфортно, как в утробе и похоже не слабак.
.........................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 12 мая 2021 год.
( Муз. - Алла Пугачёва - Непогода )