Июльские частушки

Июльские частушки
Как в июле в бурьянУ
"Отлюбил" я не одну.
Пусть трава растёт высОко.
Мне б ещё...хотя бы стоко...
 
Мы с милЫм как-будто в сказке:
Поцелуи, взгляды, ласки...
Но уже июль, и надо
Рассказать ему о чадо.
 
В роще - красная калина,
Смех да визги тут и там:
Взвод солдат Екатерина
"Тренерует" по кустам.
 
На пляжу лежат нудисты
С телесами без затей:
То не в меру волосисты,
То с пупками меж грудей.
 
Мы с молодкой впопыхах
Пили водку в лопухах.
А когда её допили,
Организмами дружили.
 
В огороде там и сям
Прёть в июле гад-бурьян.
Но мне некогда полоть.
Я - к соседке: плоть зовёть!
 
Ради смеха Прохор в роще
Напугал родную тёщу.
Ей - внеплановая стирка,
По нему ж скорбит Бутырка.
 
Ласкам Юли - " нет числа",
В смысле, лишь одни слова.
Может быть, в конце июля
Я дождусь хоть поцелуя?
 
Я с нудистом на пляжу
Тоже голая лежу.
Он - вверх попой, я - в тоске,
Потому что хрен в песке.