МОЛИТВА ДАРИТ ПОКОЙ

Легко нам говорить и осуждать,
трудней в молитве Богу помолиться.
В миру все разговоры обсуждать,
сложнее в Храм Господень появиться.
 
Покой молитва дарит лишь душе,
она уходит глубоко в себя.
В Обители Господней, в тишине,
мы славим Вседержителя, любя.
 
В молитвах обретаем мы покой,
душою мы мысленно с Богом.
Над нами в Небесах Его Любовь,
которая заботится о многом.
 
Говорите с Богом в тишине,
советом Он всегда поможет.
И Руку помощи подаст тебе,
все предадут тебя, а Он не сможет.
 
Сумеет Бог лишь нам помочь,
Ему лишь стоит доверяться.
Он сделает светом тёмную ночь,
поможет во всем разобраться.