Ах, как шикарно вечер начинался!

Ах, как шикарно вечер начинался!
Ах, как шикарно вечер начинался!
По телеку сказали, что отменили,
карантин! Ну так это ж, праздник!
Его отметить надо! Ну не в квартире
же, отмечать! Где мы и так, два года
просидели!
 
Решили в ресторан! Пришли, салатик
заказали, ну и само собой вина. Тут к
нам крутые парни подкатили. Мол,
познакомится, то сё. И что, их тоже вот
освободили. Но мы то, думали, что из
карантина!
 
И хорошо так потусили. Ну а пока мы с этим.
Дэном танцевали. Мои подруги смылись!
Ну а пока я в туалет ходила. Дэн тоже, был
таков! С моею сумкой! Так что, давай, зови
ментов! Рыданова и Порохню! А мне других,
не надо! А я пока тут, полежу.