Мой Ангел

Вознеси меня к небу,мой ангел
Дай почувствовать твою высоту
Что бы темные линии мира
Растворились в одну пустоту
 
Я хотел бы часами разглядывать
Перламутр крыла твоего
И лишь редко идеи угадывать
Неземного ума волшебство