Читайте поэзию Востока

Ответ Преображенской Людмиле на «Понимание»
 
Мысль на перепончатых ступенях…
Я время и пространство то сплетаю
Тяжело… легко варить пельмени.
И я от субъективности страдаю.
 
Не судите субъективность сумасбродов.
Кто открыл канву поэзии всерьёз
В топкой мишуре, где нет свободы?
Были войны… интерес к поэзии возрос.
 
Субъективна жизнь тех Саманидов…
Мысль - десерт… поэзия одна…
Власти все менялись и планида,
Но сосуд поэзии без дна.
 
Поэзии съедобна оболочка,
Поэзию познав всю изнутри,
Прочёл, прочувствовав до строчки.
Что Рудаки, Ибн Сина там творил…