БОЛЬНИЧНАЯ КОЙКА

Больничная койка. Опять безысходность.
Нет творчества жизни. Борюсь как могу.
О смерти опять окружение мыслей:
Гонишь их прочь! Мне они ни к чему.
 
Я рвусь словом ввысь и внедряюсь в пространство
И мыслям о смерти ломаю хребет.
О жизнь Бесконечности, милая, здравствуй!
Я - Свет и Любовь. Здесь тебе шлю привет.
 
Она, улыбнувшись безбрежностью далей,
Объёмом пространства, что Время творит,
Обнявши улыбкой, промолвила: "Здравствуй,
Я вижу тебя. Ты здесь Свет, а не вид"!
 
Неси этот свет, через слово, народу.
Не рифма, а мудрость* пускай в них звучит.
Пусть каждый прочувствует слово СВОБОДА
И как к ней прийти через знаний гранит.
--------------------------------------------
Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее составляющее развивающейся действительности.
29-04-2021