Ружьё обязательно выстрелит

Если на сцене ружьё висит-
Выстрелит оно обязательно.
Потому, что не зря реквизит
Повесили. Смотрим внимательно.
 
Если дождь с утра моросит-
Осень уже приближается.
Если рОженица заголосит,
Человечек на свет рождается!
 
Скучен день, не вкусен обед-
Это, извините, последствия.
Кажется, что и причины нет,
А есть одни только следствия.
 
Прыгаем в пучину..
Ищем причину..
А может, находим цель... или
Никаких или. Целься и пли!
 
Я же говорила, что выстрелит.
 
22.08.20
ЛЕ❤️