Дети застоя

1
Мы мрачные дети застоя,
Мы бедные люди земли -
Плюём на гнилые устои
И топим свои корабли.
 
2
Мы празднуем вновь годовщину,
Одетую в грязный кумач.
Идём, несмотря на Мужчину,
Разведшему по миру срач.
 
3
Уж мы его срач разгребаем.
Кто знает, авось разгребём..
Но верно завет исполняем
И по миру срач всё несём.