Пройдут все царства на земле.

 
"Иди с Богом, – и никогда не собьешься с пути;
твоим проводником будет совершенная мудрость,
утешением – вечная любовь и охраной – бесконечная сила.
Чарльз Сперджен
 
Земля! Ты знала множество владык:
Князей, царей и президентов.
Но был и есть всегда велик
Один Христос - Сын Бога Светов.
Возлюбленному власть дана
И на земле, и в вышних сферах.
Святая власть! Её цена -
Отцу покорное доверье.
 
Смиривший до креста Себя,
Был воскрешен для вечной славы.
И трон вселенского Царя
Воздвиг для Сына Отче Авва.
Ещё не видел тленный глаз
Великолепья Царства Света.
Рождённый свыше слышит Глас:
"Кто примет Истину Завета,
Тот в Царствие Моё войдёт
И Вечность славную познает.
Бог тем награду воздаёт,
Кто Сына Жизни почитает".
 
Пройдут все царства на земле.
Мирских владык забудут вскоре.
Лишь Царствие без счёта лет
Наполнит мир святым покоем.
И в основании Его
Навечно утвердится Правда.
Ни блудник-лжец, ни киллер-вор
Не вкусят благодати рая.
Под кров Небесного Отца
Войдут Христовы миротворцы.
И всех в любви объемлет Царь
Сияньем Славы ярче солнца.
 
"Чем больше в нашей жизни неба,
тем меньше мы подвергаемся земному разложению".
Чарльз Сперджен