Послевкусие

****************************************
Навеяно стихотворением П. Казакевич
"В ИНТЕРНЕТ-КАФЕ"
*****************************************
Красиво жить не запретишь,
ПИСАТЬ красиво не научишь,
Шустра компьютерная мышь,
Но нет талланта - выход "кукиш".
 
А ты, мой друг, им награждён,
ТАЛЛАНТОМ в смысле, честь по чести,
Твой стих для будущих времён,
Как и для нынешних УМЕСТЕН!
 
В нём тонкий юмор, смысл здравый,
Подача - просто ВЫСШИЙ КЛАСС!
Не скрою, я горжусь Державой,
Держа равнение на Вас!
 
Пока работает мой комп
И дышит всё ещё "Андроид",
Тащусь от стихотворных "бомб",
Они, как есть, Поэта стоят!
 
Пиши и впредь свои стихи,
Ведь в них есть всё, что сердцу надо,
Господь отпустит все грехи,
А это ВЫСШАЯ НАГРАДА.
 
Беляев Виктор (Викторыч)
10.05.2021г.."