Я не люблю тебя будить

Кажется, что все проснулись,
И только ты, родная, спишь!
Все на работу потянулись,
А ты еще лежишь, малыш!
 
Когда молчишь, ты просто буська!
Без макияжа хороша!
У нас с тобой перезагрузка!
Тебе не буду Я мешать.
 
Когда проснешься,
Может мельком,
Подумай просто позвонить!
Ты так мила в своей постельке!
Я не люблю тебя будить!