Обидно!

Однажды на сайте Фотострана. Есть такой сайт. Я познакомилась с Сергеем.
Вернее это он как-то подкатил. По моему, уже весь сайт знал. Что я не с кем,
не знакомлюсь. А он рискнул! У него на фото была такса Что меня рассмешило.
Особенно когда он написал что он майор МУРА. На мой вопрос. А почему не генерал?
Он ответил. Ещё не дослужился. Я, а до майра, в 37 лет, дослужился? Он, бывает.
Я, не ври! Он, вот вредина! Ну в Чечне я был.Только не люблю об этом вспоминать!
Я, а тут что делаешь? Он играю. Я, а ко мне чего полез?
 
Он, а ты меня в Ч С, не отправишь? Я, за что? Он Ир это не я, это они! Я, что и кто?
Он, да это всё мои! Ну мы тут поспорили, Ир, я не хотел! Нет, я хотел, но боялся!
И на что вы спорили? На бутылку коньяка. Дорогого? Ага. Я так смеялась!
Сергей оказался интересным, весёлым. Пишет стихи, правда лирические
у него не получаются. Женат, две дочки, а у меня племянник. Так что
поболтать было о чём. Особенно когда он дежурил. Один в отделе, скучно.
 
Как-то я спросила, а ты убивал? Он, да. Я, там? Он, а там, если не ты, то тебя!
Я, а тут? Он, и тут. Иногда такого выродка берёшь, и знаешь, что его лет
через 8-10 выпустят! А ещё обидно! Вот Чикатило, все знают А тех кто
его брал. Никто! По тихому, наградили и всё! И я подумала. А ведь он прав!
Я специально искала, в интернете. Хоть что-то, о том кто брал, эту тварь!
Ничего! Зато об этой твари! Всё! Посмотрите сами, если не верите!
Почему мы воздаём почести, тем кто может этого не заслужил.
 
Мой дед который в 44, вернулся с осколком под сердцем! Рассказал. Как
тыловики обозники, снимали награды с погибших! А сейчас они герои!?
И это правда! А этих парней, которые защищают нас от всякой мрази!
И тоже гибнут! Мы зовём их, только когда нас грабят, или убивают!
Обидно! Им! А НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!
 
Я уж не говорю, о тех кто прошёл Афганистан! Сколько оттуда привозили
цинковых гробов! А сколько покалеченных судеб!? Так почему мы их забыли!
Они не сами туда пошли! Их послала Родина! Разве они не герои? Так почему
им не воздают почести? А Чечня! Сколько там погибло наших парней! Только
непонятно, за что!? А кого-нибудь, за это наказали? И они не кричат, да мы за
вас кровь проливали! И не требуют для себя ничего!