Вера в Себя

Вера в Себя
Не в каждом начале начертан конец
В заоблачных небесах.
Не каждой книге находится чтец,
Державший её в руках.
 
Не каждая капля, павшая на асфальт,
Прольётся новым дождём.
Не каждый скульптор, изрезав базальт,
Бесценное высечет в нём.
 
Не всем, себя, удаётся в себе найти,
Не каждому это дано.
И жизнь прожить, не свернув с пути,
Не каждому суждено.
 
Лишь только вера в себя творит чудеса,
Ломая, возводит вновь,
Возносит павшее на небеса,
И страждущим дарит любовь.
 
Храните веру свою, как крест святой.
В сердцах своих веру носите,
Идите с верой Божьей тропой,
И с верой в душе живите.
 
с. Рублёвка 19. 09. 2017г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев