Черно- белый город

Черно- белый город,
где твоя палитра,
Где твои рассветы
в пламени огня
Все в тебе, мой город,
Для меня закрыто.
Только чернобелость
сшита для меня.
 
Нет цветов у неба,
Нет бесчинства красок,
ветер полоумный
запил и забыл-
Как люблю, мой город,
Я твои террасы,
Как твои балконы
Я тогда любил.
 
Капелька безумства
на твоих пейзажах!
Я на черно- белых
очертаниях крыш.
Я всего однажды
Видел твою башню,
Только не за башню,
Я люблю Париж!
 
Маленький мой город!
Ты совсем не карлик,
Но твоя уютность
так близка душе.
Черно- белый город!
Черно- белый странник!
Мой Париж без цвета,грусти и клише!