Нам не уйти от снов своих ...

Нам не уйти от снов своих, а от чужих подавно,
Пока не осознаем, что души видят в Яви сны,
Причём не коллективно, а приватно,
У каждого свои, как говорится, тараканы в голове,
А с ними, крайне, трудно с снами расставаться...)))