Друзья

Друзья
Прийти на помощь всем друзьям на свете,
Не важно что бы у них в жизни ни стряслось,
Примчатся ночью или рано на рассвете...
Дружить с такими к счастью довелось!
А вот когда друзья друг друга тихо забывают,
Меняются, теряются, бегут...
Короче, сами своей дружбе изменяют,
Это предательством, мне кажется, зовут…