ДВА БЕРЕГА.

ДВА БЕРЕГА.
С тревогой чувства у души,
Сирени запахи дурманят,
Хочу я правду о любви,
Где буду завтра, я? Не знаю...
 
Тревожны трели соловья,
С туманом очи накрывают,
Ты нежно смотришь на меня,
Струна дрожит моя тугая!
 
Любовь свою не покажу,
Себя разменивать не буду,
Одной, любимой всё дарю,
Что томно ночью под луною!
 
Своей единственной хочу,
Отдать себя без сожаленья,
Но, поделила нас река,
А, берега - не могут вместе!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121051104031