Я смотрел в себя как в реку

***
 
Я смотрел в себя как в реку
Утопая в тине ликов
И предметов, связь с которыми
Я однажды потерял.
 
И теперь одна забава,
Связи эти разводить
Обнаженные обзоры
Одевать и боготворить
 
«11.05.21»