Четыре года

Четыре  года
Четыре года испытаний в аду открытом на земле,
Под звуки пуль, разрыв снарядов- всё было, как в кошмарном сне...
Никто незнал что будет дальше, но верил лучшему в душе.
Мечтал, конечно о победе, увидеть мир в своём окне.
Опять увидеться с родными, зажав букет с дрожью в руке.
За эту цель сражались деды, все наши матери, отцы
Никак нельзя забыть об этом, наоборот- помнить должны!!
Что это время- след кровавый, урок печальный для всех нас,
Война- жестокое явленье, без всякой радости, прекрас..
 
11.05.2021
С праздником!!!