Чистота

Ответ Жуковой Надежде на «Как оно есть…»
 
 
Чистота этих строк
Это вам в назидание
Кто проходит урок,
И урок наказание.
 
Чистота от души,
От хрустального звона
Ты возьми опиши
Ни секунды без стона,
 
Обжигались в ночи
Обжигались в безлюдье
Где же взять мне ключи,
Бог одно правосудие.
 
Правосудие строк
Правосудие ныне
Пыль меж пальцев, песок
Остаётся святыня.
 
И не думай, что грёз
Нам порой не хватает
Небо полное звёзд
Мы в мечтах всё летаем.