Вновь, и вновь, и вновь...

Как чувства мне мои понять? Сгораю...
То я уверенна на сто процентов, то отрекаюсь и забываюсь.
Все в голове смешалось... Я блуждаю
По аллеям вспоминаний невольно или вольно за тебя цепляюсь.
 
И снова ты мой выбор. Избегаю
Того что ты скорей всего не до конца со мной. На время лишь моя.
Урок или ошибку совершаю?
Плевать, ради тебя готова я познать все горе и мучение бытия.
 
Пускай болит, терзает, режет, ноет...
Разве не это называется любовь?
Пускай добра, но с головой накроет.
Заставит сомневаться вновь, и вновь, и вновь…