***

Неужто вновь я замолчу
В душе угаснут огоньки
На боль чужую не кричу
Предсмертные плетя венки
 
И снова глушь и тишина
Где прежде битве прялась слава
Но выпит яд почти до дна
Отсветит злом, в душе – отрава
 
Неужто мне теперь страдать
Последних дней в пустом унынье
Успела всё ли я отдать?
Так было, будет и отныне…