***

В Вас всё свежо – дыханье, руки
Вам - просто и не всё равно…
Как не зевать от злостной скуки
Глядя на вечное окно
 
Вам нужно знать о всём, о мире
Небытие, зачем терзать
Себя в тоске по чистой лире..
И чем отметилась гроза?
 
К чему страданья и невзгоды
Между людьми и их детьми?
Как взять и принять просто роды
И что священнее семи..?
 
Откуда это, знать хочу я
Та ненасытность и к чему?
Природой тихо дух врачуя
Когда ни - будь сама пойму